MeliDenta
Эм, ну вы же все равно не поверите, если я скажу, что они волшебные?..
Конец второго сезона Rebels оказалось единственным поводом хоть что-то написать. Никак не раскачивалась.

Вот знаете, нужно все же держать в голове, что это +6 и ориентированное на детей помладше, чем мы с сестрой. Иначе просто устаешь кричать «what the hell». (хотя какие 6+, блин, когда тут такое творится, что впору 12 ставить... или выше)
1. Серии по забытого дройда и базу странные и унылые. Нет, что это я, мы честно смеялись, из-за флаффа Чоппера и того навигационного дройда с нами случилась почти что истерика. Ну ребят, "ты мой друг" - уже перебор. Нам и «The Honorable Ones» за глаза хватило с отборной friendship-милотой (если что, она мне даже понравилась, что не отменяет факта, что это лютый фансервис). В серии о базе и огромных пауках все как-то много истерят: у Зеба почти что летняя печалька, Гера наезжает на Кейнана, потому что беспокоится за него, Кейнан делает рожи аки Флинт из Рапунцели. Эзра тоже слегка не в себе. В общем, единственные дело делают тут Рекс и Сабин. Похоже, самим персонажам надоели эти стремные ситуации.
2. «Сумерки ученика» вышли странноватыми, хоть ударными.
3. Мол переживет всех. :lol: Так и представляю, что в 8 эпизоде на него натыкается Рей на очередной свалке. К тому моменту он уже станет действительно мудрым мастером и будет всех учить. :lol: И умрет он от старости, походу.
Хотя, как ни раздражал меня Мол в ВК, здесь он мне даже понравился. Манипуляция Эрзой вышла неплохой. Да и в общем он показался эффектным. Хоть и "Станция моя! Эрза мой!" подкачала (хотя что я хочу от парня, назвавшего себя "Лордом Криминала"...)
4. Летать на световых мечах? Да ладно? :gigi: Я просто оставлю здесь пафосный полет трех инквизиторов в закат:

Инквизиторы, нафига вас вводили, если вы так бездарно померли? Особенно Восьмой брат. Прилетел, попрыгал, прыгнул - и с криком расшибся, как я поняла (хотя, может, выжил?). К слову, я действительно изумилась, когда Мол прикончил Седьмую Сестру. Внезапно. Не ждала.
Что, в третьем сезоне нас ждут еще пару инквизиторов, или на этот раз Вейдер плюнет и примется за дело сам?
5. Когда Мол подначивал Эрзу войти в храм, я что-то вспомнила Джаффара и Алладина.
6. Мы честно ждали, что Кейнана убьют. И знаете - мне нравится, как создатели выкрутились. Нагнетание атмосферы должно было сработать, но просто убить Кейнана или перевести сразу Эзру на ТС - слишком банально. Ослепление тоже классический прием, но в ЗВ (в фильмах и мультфильмах) это впервые. Так что за слепого Кейнана большой плюс.
7. Эзра такой ребенок, право. Его разговор с храмом (голокроном? станцией?) просто прелесть. "- Это сила, чтоб уничтожить все живое! - ЧТА?! Эй, я не этого хотел!". Раньше думать надо было, «pupil mine».
Опять же, мы предполагали один из двух вариантов: 1. Эрза перешел бы на ТС - весь 3 сезон его бы возвращали обратно. 2. Эзра бы подскользнулся на ТС на одну серию и радостно вернулся бы обратно. Опять же, создатели выбрали вариант получше, так что еще один плюс. Сине-красные глаза нехило намекают, что Эзра еще как минимум попытается найти Мола и отомстить за все хорошее.
Правда, опять за Молом все гоняются, lol. Ситхи, инквизиторы, джедаи...
8. Асока и Вейдер эпичны. Правда. Открытый конец, правда, смутил. Лично мое мнение, что Вейдер не отпускал Асоку, просто их разнесло по разным сторонам взрывом, а искать уже друг друга не стали. А может, реально убил, а там в темноте призрак Силы... но с какого перепуга Асока могла стать призраком, непонятно. А может, это просто глюк. Думаю, Асока жива, но голову на отсечение не дам.
9. Концовка печальна. Гера и Рекс( Ну и Эзра с голокроном пугает.
В общем, эта серия - явны закос под эпичный третий сезон. Но пусть тогда каждая серия 3 сезона будет нормальной. Во втором реально было много воды. Что-то я размечталась.. Не знаю, как оценивать. Скорее понравилось, но очень неровно.

@темы: Star Wars