MeliDenta
Эм, ну вы же все равно не поверите, если я скажу, что они волшебные?..
1. Для начала о нейтральном с уклоном в плохое. А именно Rebels. Последние просмотренные серии (до Blood Sisters) кажутся шаблонными и натянутыми (Гера со своими монологами о небе вызывает реакцию "ну спасибо за разъяснение" с моей стороны). Особенно не понравилась в этом смысле серия про подругу Сабины. Хотя, просто я много хотела: я хотела, чтобы с Сабиной нам рассказали про Мандалор, показали, к примеру, Бо-Катан и т.п. Плюс, хоть я скорее люблю наемников, но эта Кетсу совсем не катит. Серия про них свелась к "- Если захочешь - присоединяйся к повстанцам. - Да, я подумаю, вообще мне очень понравилось, как мы с тобой сегодня опять общались". Просто вспомнила другую охотницу за головами, которая на осторожное предложение "Если ты присоединишься к нам против сепаратистов, я буду свидетельствовать на суде в твою пользу" ответила "У меня своя сторона" и радостно укатила. Но, увы, то была Асажж, которую мы в rebels не увидим.
И, к слову, почему Хондо впал в маразм? Что с ним? Хотя с ним была связана удачная шутка и милый момент-воспоминание про джедая-"мы были друзьями. Ну вроде того" (Кеноби!).
Вроде обещают Седьмую сестру скоро (боже, пусть это будет Бэррисс после пластической операции, ну пожалуйста!). Посмотрим. Но CW однозначно выигрывают в моем рейтинге.
2. Алиса выложила рецензию на Миллер "Гамбит". Читаем.

3. Ну и последний долг. Полгода не могла выложить фанфик, ибо в нем много соплей (и, что самое страшное, фанфик не маленький). А теперь мне надоела пустота на поприще фанфиков, так что пусть лежит. Сопли не исчезли (но их стало чуть меньше).

Эл, я говорила, что напишу фанфик от лица Энакина? Говорила? Во-от. :gigi:
Шапка
Фанфик

@темы: графомань, Star Wars