MeliDenta
Эм, ну вы же все равно не поверите, если я скажу, что они волшебные?..
1. В общем-то типичный В. :D Нет, если уж и выбирать самого позитивного преподавателя нашего отделения, так это он. Остальные, впрочем, не отстают.
Несколько зачетов уже проставили, закончилась уже давно наша злосчастная морфология. Теперь у нас полностью свободные четверги, что радует.
А так - живем потихонечку.
2. Дальше ЗВ-шное. Прожженное ЗВшное.
2.1. Взаимное совращение: из-за Алисы я начала более терпимо (и даже иногда с любовью) относиться к Энакину, а из-за меня... Алиса стала писать фики! Правда, драббл и стеб, но начало положено! :lol:
С согласия автора публикую.
Название: Джедай без мозгов
Фэндом: Star Wars. Clone Wars.
Персонажи: Энакин, Асока, Рекс; упоминаются Палпатин, Йода, Падме, Оби-Ван, R2.
Рейтинг: PG-13
Жанр: Стёб, Джен
Предупреждения: намек на убийство и расчленение; раздраженный Энакин.
Описание: о том, как любимые испортили Энакину Скайуокеру настроение. Где-то первый сезон «Войн клонов», Корусант.
Комментарий автора: я не знаю, что он мог пить, и как работает комлинк.
Посвящение: тебе, сестра, хотя Кеноби присутствует лишь заочно.
По радио передавали, что нашли труп мужчины без мозгов! Перезвони, я волнуюсь.
Анекдот


«Приятно все-таки иногда побыть одному».

Энакин Скайуокер задумчиво прогуливался по нижним ярусам Корусанта: он изучал местные лавки с разнообразными инструментами и запчастями для дройдов (по большей части очевидно контрабандными). В этот заход он не узнал для себя ничего нового, хотя нашел пару интересных штук, которые хотел испытать с R2, если ему представится еще одна минутка наедине с собой (Оби-Ван всегда так смотрел, когда он что-то усовершенствовал, что даже эта работа теряла часть своей прелести).

Энакин заглянул в ближайший бар, чтобы промочить горло, и устроился за стойкой. В заведении, как водится, царил веселый хаос, а откуда-то из кухни доносился звук радио или голопередачи. Какую-то легкомысленную песенку про твилечку, влюбившуюся в наутолана, прервал выпуск местных новостей. Энакин краем уха расслышал: «Ранее поступившие сведения о том, что на нижних ярусах был найден труп джедая без мозгов, по самым последним данным не подтвердились».

Энакин хмыкнул двусмысленному предложению и с удовольствием осушил свой стакан. Впрочем, хорошенького понемножку: пора было включить комлинк и заодно посмотреть сколько времени. Если он опять опоздает на брифинг… Включив комлинк, Энакин опешил: на экране высветились текстовое сообщение от Верховного Канцлера Палпатина, голосовое сообщение из Совета, четыре пропущенных от Падме и семь — от Оби-Вана. У Энакина возникло нехорошее предчувствие. Заподозрив, что, пока он ходил по трущобам, в войне случился коренной перелом, и что Оби-Ван убьет его при первой же встрече, Энакин нажал на кнопку, чтобы озвучить голосовое сообщение: «Скайуокер! Выйти на связь при первой возможности просим тебя, беспокоится о тебе Совет!»
«Странно», — подумал Энакин. — «Давно они обо мне беспокоятся?»

Сообщение от Верховного Канцлера немного прояснило ситуацию, хотя и вызвало у Энакин что-то вроде недоброго раздражения: «Мой мальчик! Тут прошло сообщение, что нашли труп джедая без мозгов, позвони мне, я волнуюсь».

Пока Энакин взвешивал в каком порядке (и каким тоном) ему ответить на накопившиеся вызовы, комлинк неприятно загудел.
— Скайуокер.
Вздох удивления, радости и замешательства, затем: «Ой, Скайрокер, привет! Я хотела…»
«Что ж, по крайней мере, она в кои-то веки потеряла дар речи»
— Я похож на джедая без мозгов?
— Нет, то есть… не совсем… эм, — к Асоке быстро возвращался дар речи и нахальство вместе с ним, — Слушай, я же знаю, что ты умудряешься попадать в истории на ровном месте. И ушел, не предупредив, вот я…
— Ладно, ладно, я понял. Это ведь единственная причина, по которой ты звонишь, так? Тогда до встречи вечером на брифинге, и повтори вчерашние упражнения. Запиши их — я проверю.
Несмотря на некоторое ощутимое в Силе разочарование исходом этого разговора, Асока ответила: «Есть командир! Тано вышла».

Энакин тяжело вздохнул. Через секунду комлинк загудел снова. Бармен недовольно скосился в его сторону.
— Да?
— Генерал Скайуокер! Я…
— Да иди ты, Рэкс!.. — ответил Энакин, быстрее, чем понял, что капитан Рэкс может звонить по какому-то действительно важному делу.
— Есть, сэр! Рад был Вас услышать, сэр, — сразу же раздался ответ. И почему-то он был готов поклясться, что его лучший командир в данный момент ухмыляется.
The End


В общем, накурили опять. :lol:
2.2. А еще мы продолжаем креативить. Мэмы и просто картинки:

Продолжаем незабвенную серию "Будни генералов Скайуокера и Кеноби":

Эл нашла пару смешных сходств между героями Clone Wars и некоторыми не менее примечательными персонами:

Мираж, королева Зайгерии, и Помпея, жена Нерона из старого фильма "Камо Грядеши".

Лакс Бонтери и Мариус из новых "Отверженных" (даже не знаю, кто из них двоих вызывает у меня меньшую симпатию. По ходу, таки Ларс)
Как известно, Эл фродоцентрик. И её не нравится последняя улыбка Фродо из фильма Джексона. И тут она нашла один чокнутый мэм:

Психованное лицо, не?
Но не в этом дело. Дело в том, что, если ты еще и ЗВшник, то "кинуть в лаву" означает вполне ясное действие, а "его" - очевидно кого. Из-за чего с легкой руки Эл родилось следующее:

И это только один из трех вариантов! Просто остальные постить немного лень.
Это моя :D Просто стеб.

Это грустная реальность, потому что, несмотря на многое, для нас Тартаковский больше канон, чем Филони. Эх, плохие люди:

А это просто Сатин+одна цитата из "Мести ситов"(кто узнает, тот поймет):


Вот такой наплыв картинок. :gigi:
2.3. Мы тут пересматривали «Атаку Клонов» (мы попсовые, да). И тут нас повеселил Мас Аммеда (спикер Сената, все время с Палпатином, вообще пофигист). Я из этого момента сделала гифку:

Не спрашивайте, что смешного. Просто интонация и движения.
2.4. Второй сезон Rebels относительно скоро будет.
Мама. Рекс жив. По правде сказать, это поразило меня больше, чем возвращение Асоки, которое меня не удивило.
Рекс жив. Он вынул чип. И убежал от Вейдера.
КАК?
Ну ок. Надеюсь, нам скажут.
Надеюсь, что инквизитор под маской - Бэррисс. Ну должны они её вернуть, не? Судьбу-то её не раскрыли.
И когда вернется Вентресс, а? Я требую Асажж!

@темы: «за жизнь», Star Wars