MeliDenta
Эм, ну вы же все равно не поверите, если я скажу, что они волшебные?..
1. Я не забросила дневник, просто мне очень лень в нем что-то писать. Поэтому последняя запись была семнадцать дней назад, да. :facepalm: Надо выправляться.
2. В последнее время прут идеи для ориджиналов. Ха-ха, при этом мой макси в анабиозе, потому что я пришла в ужас от того, что и сколько там написано. Ну блин. Зря я что ли, столько написала и лелеяла этих психов?
Итак, у меня наклевывается еще один макси про Глена, еще один один songfic-сборник (на Бланта, из чего следует, что я таки деградирую), а когда я вчера подумала про ведьм (в смысле, про Вайю и Агессу), мне стало совсем весело.
Из этого, по ходу, следует, что зря я считала ADTOE проходной для себя вещью, потому что более серьезное про Сейдра так и померло бесславно. :lol: С ADTOE мне еще интересно играться.
3. В универе все весело. Писали контрольную по интегралам, пишем базу данных (долбанные сортировки в однонаправленных списках, в которых даже преподаватель запутался). И ужас всея отделения - морфология, которая проходит у нас весело - в том смысле, что она никак не проходит.
А еще составители расписания почему-то решили, что ИскИнт должен учиться во второй половине дня. :facepalm: Мой мозг отказывается хорошо работать на пятых-шестых парах.
4. Решила скачать и посмотреть мультсериал моего детства, «Приключения Джеки Чана». Веселый такой экшен с забавным юмором и забавными персонажами (даже отрицательными). :lol: Стереотипно, конечно, но в принципе он хорошо пойдет для расслабления и поднятия настроение. Сейчас на третьем сезоне.

@темы: «за жизнь», другие фильмы, заметки о фикрайтерской доле