12:26 

Очень давно не писала.

MeliDenta
Эм, ну вы же все равно не поверите, если я скажу, что они волшебные?..
1. А так в принципе жизнь идет.
У нас новый преподаватель по матанализу, и я уже готова на него молиться. Он прекрасен. И он действительно хочет нас научить.
Матанализ имеет все шансы стать одним из любимых предметов.
Цитата недели: "Сюда нельзя пускать гуманитариев. Только нас" - сказал Ф. в гуманитарном вузе. Логично. Все же у него явно были большие терки с лингвистами, иначе непонятно, что он на них так въелся.
И опять составители расписания укурились. У нас три очень свободных дня на три дня с пятью-четырьмя парами без перерыва. :facepalm:
Думаем с Л. пойти на концерт Van Canto.
2. ЗВ.
2.1.Ночной укур:
- Дуку - поразительный персонаж. Он сочетает вольнодумство Квай-Гона, спокойствие и планирование Оби-Вана и самомнение Энакина.
- Ну да. В итоге креативность он свою воспитал, спокойствие долбил об все стены, а самомнением был убит.
2.2. Давно хотела выложить. Нас с сестрой креатив. Юмористы. :lol:
Осторожно
2.3. Алиса читает Миллер. Миллер - обиваноцентик, страшный-страшный, Оби-Вана все любят, все хотят уложить в кроватку... ну в общем, ясно. Но там зато Энакин не задвинут в Закулисью. А иногда Миллер даже зрит в корень.
«To Kothlis has Master Windu gone," said Yoda. "His expertise have the Bothans requested."
Oh. Well, he wasn't about to lose sleep over that. Mace Windu made him profoundly uncomfortable. One minute critical, the next blithely (cловарь: happily, carelessly, lightheartedly) reciting the old Chosen One prophecy, using it as justification to get his way in an argument.
Master Windu needs to make up his mind about me."»
Перевод Алисы (ибо даже фанатского нет):
«- На Котлис отправился Мастер Винду, - сказал Йода - Его опыт ботанам потребовался.
Оу. Что ж, он не лишится из-за этого сна. В присутствие Мэйса Винду ему всегда становилось сильно не по себе. Иногда тот был настроен критически, а в следующую минуту уже радостно цитировал древнее пророчество об Избранном, используя его как аргумент в споре.
"Мэйсу Винду нужно определится на мой счет"»
Это же насколько точно!
2.4. Изучаю (или пытаюсь изучать) фанатские представление о ЗВ через клипы на "This is war". Не спрашивайте, зачем, у меня сестра-историк-фольклорист-исследователь фэндома, это она меня заставила.

@темы: Star Wars, «за жизнь»

URL
   

Город из стекла

главная